3 продукта чтобы не болеть осенью

Найти номер

Как не болеть на отдыхе в Крыму осенью

База отдыха «Лидия» приглашает вас в Межводное. Отдых с питанием – это отличная возможность расслабиться и не заниматься бытовыми проблемами.

Кроме солнца и моря, летний сезон дарит и ещё одну возможность привести в порядок здоровье – обилие свежих фруктов, ягод и овощей. К концу лета на прилавках появляются три кладезя витаминов и полезных веществ - тыква, груша и слива.

Груша, например, богата калием и магнием, оказывает благотворное воздействие на состояние кишечника.

В сливе содержится много антиоксидантов и клетчатки. В ней также содержится много витамина C.

В тыкве масса полезных микроэлементов, бета-каротин, калий. Её употребление полезно для кожи, слизистой системы организма. Любители тыквы менее подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, тыкву можно употреблять не только сырой, но и в виде каш, всевозможных пирогов или в печёном виде.